Загрузка...

В финал парного турнира Hobart International вырвалась украинская теннисистка Людмила Киченок - кадры напряженного поединка

Спорт
900
украина, спорт, теннис, турнир, австралия
Теннисистка из Украины Людмила Киченок уверенно продолжает свою борьбу за первый титул в сезоне в финале турнира Hobart International.

Украинская теннисистка Людмила Киченок в паре с Макото Ниномия (Япония) одержала победу в полуфинальном поединке турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Хобарте (Австралия), передает "Диалог.UA".

Сообщается, что Киченок оставила позади пару Элисон Баи (Австралия) и Лизетт Кабрера (Австралия), выиграв со счетом 3:6, 6:3, 10:4. 

Во время противостояния австралийки и украино-японский дуэт записали в свой актив по сету по схеме "три брейка и один упущенный гейм на своей подаче".

В ходе решающего тайбрейка Людмила и Макото выполнили пять мини-брейков и отдали только два своих розыгрыша.

Соперниц украинки и японки в финале турнира Hobart International определит итог матча Вероника Кудерметова / Арина Соболенко - Элис Мертенс / Деми Схюрс.

Напомним, украинка Цуренко уверенно прошла в 1/4 финала и продолжит борьбу.

Также Свитолина заняла четвертое место в рейтинге лучших теннисисток мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...