Загрузка...

Пожизненное наказание за допинг: МОК вынес жесткий приговор еще трем российским спортсменкам, которые "грязно" заработали медали в Сочи

Спорт
3389
россия, спорт, допинг, скандал, медали, мок
Международный олимпийский комитет пожизненно диксвалифицировал трех российских спортсменок - Ольгу Зайцеву, Юлию Чекалеву и Анастасию Доценко.

Сегодня, 1 декабря, Международный олимпийский комитет принял решение по делам биатлонистки Ольги Зайцевой, лыжниц Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко, передает "Диалог.UA".

Известно, что все три российские спортсменки получили пожизненные дисквалификации от МОК.

Отмечается, что Ольга Зайцева на Олимпиаде 2014 года в Сочи завоевала серебро в эстафете вместе с Ольгой Вилухиной, Екатериной Шумиловой и Яной Романовой. 

Позднее результат российской команды в эстафете ранее уже был аннулирован из-за дисквалификации Вилухиной.

Ранее уже сообщалось о том, что очередными российскими спортсменами, которых комиссия МОК во главе с Денисом Освальдом обвинила в нарушении антидопинговых правил, стали биатлонистка Ольга Зайцева и лыжницы Юлия Чекалева и Анастасия Доценко.

Напомним, у разоблаченной в употреблении допинга российской биатлонистки начали сдавать нервы.

Также сразу 5 российских атлетов пожизненно дисквалифицированы из-за допинга на Олимпиаде в Сочи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...