Загрузка...

"Не так страшны московские вши, как украинские гниды", - Федерация футбола участников АТО отреагировала на запрет ФК Ахметова "Шахтер" выводить детей и игроков в футболках про героев Украины

Спорт
3116
шахтер, донецк, ато, новости спорта, новости футбола, новости украины, ахметов, игра футбол, олимпик шахтер, олимпик шахтер, федерация футбола участников ато, федерация футбола украины
"Они продолжают пить кровь из простого украинского-патриота и унижать достоинство ГЕРОЕВ, которые собственными жизнями защищают территориальную целостность Украины", - заявили в ФФУ АТО.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на Федерацию футбола участников АТО (ФФУ АТО).

Утром 25 ноября на согласительном совещании обеих команд, где обсуждались организационные вопросы перед матчем, присутствовал руководитель нашей Федерации футбола участников АТО Руслан Руденко, никаких замечаний по благотворительной акции "Мой папа - герой!" он не получал от команды "Шахтер". Специальными футболками игроки обеих команд в количестве 22 шт. и дети в количестве 25 человек были обеспечены заранее. Однако уже за несколько часов до начала матча нам сообщили, что команда "Шахтер" отказывается сама поддерживать благотворительную акцию и выступает против того, чтобы команда "Олимпик" и детки участников АТО выходили в футболках "Мой папа - герой!" Дословно звучало, так: "Если кто-то выйдет в таких футболках, то команда "Шахтер" не выйдет на игру!".

ФФУ АТО поблагодарили команду "Олимпик", которая присоединилась и поддержала их инициативу.

Они ответили, как можно прокомментировать этот инцидент так: "В очередной раз это вызывает только негативные ощущения того, что "не так страшны московские вши, как украинские гниды", которые продолжают пить кровь из простого украинского-патриота и унижать достоинство ГЕРОЕВ, которые собственными жизнями защищают территориальную целостность Украины".

Напомним, как информировал "Диалог.UA", в "Шахтере" не согласились выходить в футболках, которые прославляют украинских солдат.

К тому же подобная ситуация возникла и с игроками ФК "Мариуполь". Стало известно, как объяснил это тренер футболистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...