Загрузка...

Спорту с допингом - нет! Россию все же наказали и отобрали у нее право проводить этап Кубка мира по биатлону

Спорт
1788
допинг-скандал в россии, новости россии, биатлон, новости спорта, новости биатлона, кубок мира по биатлону, тюмень биатлон, биатлон россия, допинг россия, IBU
Последний этап лыжного Кубка мира будет проходить с 18 по 24 марта 2019 года в Норвегии, а не в Российской Федерации.

Всемирный союз биатлонистов (IBU) сообщил о принятом решении не вносить в календарь Кубка мира (2018-2019) этап в России. Об этом сообщается на онлайн-портале союза, передает "Диалог.UA".

Как говорится в коммюнике IBU, расписание Кубка мира состоит из 9 раундов. Самый первый из них начнется в словенской Поклюке с 3 по 9 декабря 2018 года, а завершающим станет этап, проходящий в Осло с 18 по 24 марта 2019 года.

До этого организаторы планировали, что турнир должен завершиться 25 марта 2019 года в российской Тюмени. Но из-за допинг-скандала, в который попала официальная Москва, это было пересмотрено.

В хоже долгих раздумий и обсуждений Россию исключили из Кубка мира, но было решено, что соревнования отменять не будут.

Пройдут они по этапам в Хохфильцене (Австрия), Новом Месте (Чехия), Оберхофе, Рупольдинге (ФРГ), Антхольце (Италия), Канморе (Канада), Солджер Холлоу (США). Также ЧМ по лыжному спорту примет шведский город Эстерсунд. Закончится все в сезоне между 2018 и 2019 годами: последний этап Кубка мира пройдет с 18 по 24 марта 2019 года в столице Норвегии.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Чехия и отказалась от участия в Кубке мира по биатлону на территорию HA.

Британия присоединилась к бойкоту Чехии против Кубка мира по биатлону в Тюмени.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...