Загрузка...

Шарапова доигралась: знаменитую теннисистку обвиняют в махинациях с недвижимостью

Спорт
2305
Мария Шарапова, США, Россия, Индия, теннис, криминал, происшествия
Компания Homestead сотрудничала с российской теннисисткой Марией Шараповой и сделала спортсменку лицом своих рекламных роликов. Мария агитировала людей вложить деньги в элитную недвижимость, но люди своих квартир так и не дождались.

Жительница индийского города Гургаон Бавана Агарвал обратилась в суд с жалобой на компанию-застройщика Homestead, которая сотрудничала с Шараповой. Еще в 2013 году пострадавшая женщина вместе с 1500 другими клиентами инвестировала деньги в элитный жилой комплекс в Гургаоне (Индия) и до сих пор не может не деньги вернуть не обещанные квадратные метры получить, передает "Вести.RU".

Застройщик обещал, что уже в 2016 году люди, вложившие деньги в строительство жилого комплекса, отпразднуют новоселье, но строительство даже не началось.

Как и многие обманутые вкладчики, 44-летняя Агарвал заинтересовалась предложением из-за Шараповой, которая была рекламным лицом проекта и обещала, что на территории комплекса появятся теннисная школа и магазины спортивной одежды.

В своем иске женщина отметила, что известная теннисистка не только агрессивно продвигала мошеннические действия компании, но и поддерживала проект в глазах широкой общественности, а значит, являлась частью преступной организации. Суд вынес решение о расследовании инцидента. Шарапова на протяжении ряда лет постоянно проживает в США.

Ранее сообщалось: Россию могут отстранить от участия в Олимпиаде-2018 - Канада подала жалобу. Накануне матча между "Мариуполем" и "Шахтером", полицейские пошли на усиление контроля за общественным порядком в прифронтовом городе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...