Загрузка...

"Мы были к этому готовы", - главный тренер сборной Венесуэлы по футболу Дудамэль рассказал, как его команду хотели "обессилить" при помощи отряда проституток

Спорт
1819
Венесуэла, Парагвай, проститутки, футбол, ЧМ-2018, общество, отбор на ЧМ-2018
Главный тренер сборной Венесуэлы по футболу Рафаэль Дудамель рассказал, как перед решающим поединком квалификации к чемпионату мира-2018 года его команду хотели соблазнить и обессилить при помощи представительниц древнейшей профессии.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на СМИ.

Тренер утверждает, что конкуренты очень хотели, чтобы сборная Венесуэлы проиграла Парагваю, и специально наняли некий "отряд проституток", которых массово завезли в отель, где находилась венесуэльская сборная.

По его словам, женщины легкого поведения пытались попасть в номера к игрокам, однако коллектив был готов к таким действиям и уверенно оказал сопротивление.

По итогу, футболисты отказались от эскорт-услуг и одержали победу над сборной Парагвая со счетом 1:0. Что интересно, решающий гол был забит на 84-й минуте.

К слову, ранее мы сообщали, что тема проституции активно захлестнула и путинскую Россию, где уже в 2018 году состоится мундиаль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...