Загрузка...

"Держал в плену страхов 27 лет", - двукратная олимпийская чемпионка Гуцу рассказала об изнасиловании легендой белорусской гимнастики Щербо

Спорт
6169
татьяна гуцу, щербо, изнасилование, гимнастика, криминал, спорт
​Двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Гуцу публично обвинила легенду белорусской гимнастики Виталия Щербо в изнасиловании на соревнованиях в Штутгарте в 1991 году. Тогда украинке было всего 15 лет, спортсмену из Беларуси - 19.

Признание Гуцу написала в соцсети 17 октября, спустя 27 лет после инцидента, передает “Диалог.UA”.

Спортсменка призналась, что, когда произошло несчастье, ее два друга Татьяна Торопова и Рустам Шарипов не встали на ее защиту, хотя знали подробности и были с ней за границей.

Гуцу отметила, что сейчас готова противостоять слухам и с силе предоставить доказательства своим словам. Более того, гимнастка выразила желание поддерживать всех жертв насилия.

Виталий Щербо родился в Минске в 1972 году. Уже 21 год он живет в Америке.

Напомним, пьяная чемпионка мира из России Татьяна Руйга сломала при падении копчик. А обладательница титула "Самой сильной женщины планеты" Анна Куркурина назвала аннексированный Крым частью РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...