Загрузка...

Знаменитая украинская спортсменка, обладательница титула "Самой сильной женщины планеты" Анна Куркурина сделала скандальное заявление по поводу Крыма

Спорт
12365
Анна Куркурина, Крым, новости Украины, новости Николаева, Симферополь
Обладательница титула "Самая сильная женщина Планеты", николаевская тяжелоатлетка Анна Куркурина утверждает, что Крым принадлежит Российской Федерации.

Трехкратная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу, 14-кратная рекордсменка мира Анна Куркурина не видит ничего преступного или зазорного в констатации того факта, что на данный момент Крым действительно принадлежит России, как бы кто к этому ни относился, передает "Новостной Николаев".

Об этом она сообщила корреспонденту издания, который попросил ее прокомментировать возмущения активистов города по поводу ее недавней поездки в оккупированный Крым. Полуостров Куркурина посетила не в частном порядке, а с "коммерческой" целью – встретиться с поклонниками и провести мастер-классы по пауэрлифтигу.

"Я считаю, что Крым был частью Украины. Но сейчас он российский. Ну, глупо черное называть белым, - сказала Анна Куркурина.

При этом она отметила негатив и унижение, с которым ей лично приходится сталкиваться при пересечении границы с Крымом.

"Я приезжаю на границу, меня высаживают из украинского автобуса на украинской части границы. Грубость и неуважение. Орут как ненормальные. После этого я иду с сумками в полной темноте целый километр. Трасса ободранная, практически без асфальта. Освещения нет. По обочинам только кусты. Идешь и оглядываешься. Справа. Слева. Кто-то сзади по голове огреет чем-то тяжелым, и тебя никто не найдет. Это унижение! Это я приехала в Украину? Как назвать эту территорию?" - рассказала спортсменка.

Ранее сообщалось: жители Николаева блокируют концерт одиозного Сергея Бабкина, которого ранее выгнали из Львова. В Николаеве уголовник тяжело ранил ножом известного спортсмена Владислава Гуровенко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...