Загрузка...

В Николаеве уголовник с подельником нанесли известному спортсмену Владиславу Гуровенко 15 ножевых ранений

Спорт
2545
владимир гуровенко, пауэрлифтинг, нападение, происшествия, спорт, ранения, фото, новости украины, николаев
Владислава Гуровенко также избили. Об инциденте стало известно только 16 октября, хотя нападение произошло еще неделю назад.

По данным местного издания "Новости-N", мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу изувечили в микрорайоне Северный, передает "Диалог.UA".

Отец 22-летнего спортсмена рассказал, что Владислав зашел в магазин, чтобы при помощи карточки пополнить счет на мобильный телефон матери. В какой-то момент в магазн зашел мужчина и увидев карту в руках спортсмена, задумал ей завладеть, для чего начал цепляться к Гуровенко и выводить его на конфликт.

Охранник сделал замечание и попросил дебошира немедленно покинуть помещение.

Когда спортсмен вышел на улицу, его уже ждал не только нападавший, но и его друг. По дороге домой чемпиона догнали и стали избивать. Товарищ нападавшего схватил бутылку, ударил ею спортсмена по голове и попытался отобрать спортивную сумку.

Когда пострадавший отказался отдавать вещи, ему стали наносить ножевые ранения, после 15-го удара бандиты сбежали. Гуровенко только в область брюшины было нанесено 7 ударов ножом, операция по его спасению шла 6 часов.

Кроме того, удары наносились в поясничный отдел, бедро и ягодицу.

Полиция установила личности напавших, правда, главный подозреваемый, ранее судимый, скрылся и объявлен в розыск.

Напомним, в Киеве мужчина открыл стрельбу по случайным прохожим, когда ему показалось, что мужчина и жещина смеются над ним.

Добавим, в рабочем кабинете застрелили гендиректора обувной фабрики в Ужгороде. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...