В организме покойного Энди Картрайта не нашли наркотиков – слова его жены о передозировке оказались ложью

Судмедэкспертиза показала, что в организме мертвого рэпера Энди Картрайта наркотиков не было. Версия его супруги Марины о кончине от передозировки наркотиками оказалось ложью.
В организме покойного Энди Картрайта не нашли наркотиков – слова его жены о передозировке оказались ложью

Информация жены о передозировке рэпера наркотиками оказалось ложью.

Полиция РФ продолжает расследование загадочной смерти рэпера из Украины Энди Картрайта. Бездыханное тело 29-летнего музыканта, которое была разделено по 5 пакетам, нашли в питерской квартире, где он проживал с женой Мариной и двухлетней дочкой.

О кончине Александра Юшко в полицию сообщил адвокат жены после того, как узнал, что Марина расчленила тело.

Как мы сообщали ранее, жена рэпера уверяет, что нашла мужа мертвым 25 июля, рядом с ним находился шприц с наркотиками, от передозировки которыми он якобы и умер.

36-летняя Марина Кохал заявила, что хотела спасти его от бесславной кончины и сделать так, чтобы фанаты думали, якобы он просто пропал. Марина готова на детекторе лжи доказать, что не убивала мужа, а только расчленила уже бездыханное тело.

Как передает Telegram-канал "112", во время экспертизы в организме Энди Картрайта не обнаружено наркотиков. Версия его супруги Марины о кончине от передозировки оказалось ложью. Сейчас супруга музыканта - главная подозреваемая. 

Напомним, Марина Кохал объяснила свой хладнокровный поступок тем, что хотела скрыть от поклонников смерть Энди Картрайта, поэтому решила расчленить и спрятать тело. Правда, как действовать дальше, она не знала.

Читайте также: полиция продолжает допрос жены украинского рэпера Энди Картрайта, тело которого нашли расчлененным в петербургской квартире. Его жена Марина Кохал призналась, что расчленять рэп-исполнителя по частям ей помогала ее мать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...