Из свадебного бюджета Шепелева и Тулуповой "уплыло" 7 миллионов - бракосочетание на грани срыва

Дмитрий Шепелев, который сейчас нигде не работает, станет беднее на 7 миллионов рублей. Суд обязал телеведущего и родителей покойной артистки Жанны Фриске вернуть "Русфонду" 21 миллион. Эти деньги присылали небезразличные люди на лечение Фриске. В итоге было потрачено меньше, а более 20 миллионов осталось у семьи.
Шепелев, свадьба, суд, Фриске, деньги, Тулупова

Из свадебного бюджета Дмитрия Шепелева и его невесты Катерины Тулуповой "уплыло" 7 миллионов. Все дело в решении Перовского райсуда г. Москвы. Спустя много лет после смерти Жанны Фриске он обязал ее родителей Владимира и Ольгу Копыловых вернуть "Русфонду" 14 миллионов из 21, которые небезразличные люди отправляли на лечение артистки. Остальные 7 миллионов должен выплатить телеведущий Дмитрий Шепелев.

Об этом сообщает Телеграм-канал Mash.

Примечательно, что этим летом телеведущий с невестой Катериной Тулуповой собирались пожениться в Италии. Вероятно, теперь им придется сделать свадьбу куда скромнее, ведь 7 миллионов нужно отдать "Русфонду" в ближайшее время.

Напомним, Дмитрий Шепелев хочет получить часть жилплощади своей покойной возлюбленной Жанны Фриске. Вероятно, безработному Дмитрию срочно потребовались деньги на пышную свадьбу с Катериной Тулуповой.

Читайте также: телеведущий Шепелев решил переучить 7-летнего сына Платона, который родился в результате отношений с Жанной Фриске. Ведущий ставит сыну условие для достижения желаемого результата в школе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...