Загрузка...

У бывшей любовницы Галкина крупные проблемы: Барановскую хотят лишить больших денег, детали

Юлия Барановская, которой на протяжении последних лет приписывали роман с юмористом Максимом Галкиным, рискует лишиться нескольких сот тысяч российских рублей в самое ближайшее время.
юлия барановская, дети, алименты, суд, андрей аршавин, деньги, новости россии

Все дело в том, что экс-супруг Юлии Барановской, известный футболист Андрей Аршавин, решил сократить выплаты на троих детей, которые родились в отношениях с ведущей.

По словам источников из окружения Барановской, футболист завершил карьеру, но все равно зарабатывает бешенные деньги на рекламе и в качестве спортивного консультанта.

Однако несмотря на это Аршавин решил урезать Барановской выплаты, которые ведущая получает на воспитание двух сыновей и дочери, рожденных в отношениях со спортсменом.

По слухам на каждого из детей сейчас ведущая получает по 300 тысяч рублей. Футболист намерен значительно сократить эти алименты, причем намерен это добиваться через суд.

Более того, представитель Барановской заявил, что ее бывший муж даже намерен скрыть свои доходы, чтобы суд удовлетворил его требования.

"У нас складывается впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, дабы платить детям меньше. В свое время он очень плохо поступил с Барановской, оставив ее одну, беременную, с двумя маленькими детьми на руках. Недавно Аршавин развелся с Алисой Казьминой. У них тоже есть общий ребенок, который обделен вниманием папы. Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам", — рассказал адвокат ведущей Игорь Ким.

Заседание по иску должно было пройти в понедельник, 30 марта, в Савеловском суде Москвы, но теперь перенесено на неопределенный срок в связи с карантином судов из-за распространения коронавируса.

Стоит сказать, что экс-футболист питерского "Зенита" так и не зарегистрировал официально брак с Барановской. Пара пробыла в гражданском браке почти 9 лет.

Причем когда Барановская носила третьего ребенка Аршавина, футболист бросил девушку, уйдя к другой женщине.

В сентябре 2016 года Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, черед год у них родилась дочь. В июле 2019 года брак Казьминой и Аршавина распался.

Ранее Барановская прокомментировала беременность от Галкина. Ведущая заявила, что как только эта новость стала распространяться, ей было стыдно и она испытала одно из самых ужасных ощущений за свою жизнь.

Напомним о тяжелом решении Юлии Барановской, которое ведущая приняла на фоне ряда неудач на любовном фронте. Звезда поклялась, что никогда больше не позволит себе отношения с теми, с кем будет пересекаться по работе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...