"Удивляюсь, как Андрей еще жив", - как сейчас живет первая напарница Верки Сердючки Геля

Первая сценическая напарница Верки Сердючки Геля рассказала о работе с Данилко в начале нулевых. Радмила Щеголева удивлена, как Данилко до сих пор здоров, ведь на концертах они отдавали колоссальный запас энергии.
"Удивляюсь, как Андрей еще жив", - как сейчас живет первая напарница Верки Сердючки Геля

Первой напарницей по сцене у Верки Сердючки была девушка по имени Геля. В начале нулевых, когда Сердючка только набирала популярность в роли проводницы, на втором плане всегда мелькала симпатичная блондинка. Настоящее имя Гели - Радмила Щеголева. Артистка рассказала, что по замыслу Данилко создавал молчаливого персонажа, так сказать, на побегушках. 

Основная цель Гели была хорошо смотреться в кадре, а Сердючка как повидавшая жизнь старшая подруга давала Геле бесконечные советы. Также Радмила Щеголева рассказала, что сценическое имя Геля Данилко ей придумал буквально за секунду. Так звали его косметолога. Популярность телепроводницы Сердючки и ее помощницы Гели все росла и росла. Количество концертов за месяц достигало 25, не считая частных корпоративов. Радмила признается, что плотный гастрольный график забрал у нее много здоровья.

"Через 3 года я заболела так неплохо. Моих энергетических запасов не хватило, поэтому я удивляюсь, как Андрей до сих пор еще жив", - рассказала Радмила.

Когда Данилко понял, что Сердючка выросла из роли проводницы, пора уходить на большую сцену - они распрощались с Радмилой.

Напомним, Андрей Данилко во время программы случайно проболтался про романтические отношения со своей сценической мамой Инной Белоконь. Как выяснилось, их связывает не только дружба и работа.

Читайте также: Андрей Данилко признался, что страдает из-за сбоя в организме. Он заметно поправился, но уже занимается здоровьем и летом планирует выглядеть как суперзвезда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...