Баснословное наследство покойной Аллы Вербер вызвало вопросы в прокуратуре - заведено уголовное дело

​Алла Вербер не была звездой, но ее все знали. Она считалась гуру в мире моды, одевала звезд, открывала для россиян дорогие марки. И сколотила очень хорошее состояние.
Баснословное наследство покойной Аллы Вербер вызвало вопросы в прокуратуре - заведено уголовное дело

Новость о том, какое баснословное наследство оставила фэшн-директор ЦУМа, стала для многих шоком. Элитную четырехкомнатную квартиру на Тверском бульваре, набитую дорогой мебелью и антиквариатом, многие в шутку называли московским филиалом Зимнего дворца. Впрочем, и в коллекции Эрмитажа нет таких полотен, какие услаждали взор работницы центрального московского универмага.

На стенах ее хором висят шедевры живописи – творения Нестерова, Немухина, Кропивницкого, Кабакова, Пурыгина, а также работы мастеров-нонконформистов. Каждая из картин сегодня оценивается в десятки миллионов. Хотя Вербер признавалась, что многое купила в 70-х за бесценок.

У семьи Аллы Вербер есть жилье в разных странах мира. Отдыхать же она она любила в Италии, куда еще в советские годы эмигрировала и где начала свой бизнес.

Ранее стало известно, что именно "добило" Аллу Вербер..

У нее, конечно, было много завистников – ей не прощали любви к шику и роскоши, стремлению к роскоши, показному богатству. Поэтому даже после смерти Вербер нашлись те, кто стал глумиться: "Умерла она не от рака, а от устриц или крабов, которых переела в Италии, или дорогим шампанским подавилась". 

Нашлись и те, кто стал требовать провести прокурорскую проверку законности астрономического состояния Вербер. Мол, это ж какая наценка в ЦУМе была, если у директора квартира за сто миллионов возле Кремле, а в ней тонны антиквариата, драгоценностей и картин?! 

Напомним, друг покойной Аллы Вербер Олег Шаран назвал настоящую причину ее смерти.

Также Лена миро постебалась над смертью светской львицы Аллы Вербер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...