26 апреля 2019, 06:37

Пасха может стать страшным судилищем для человечества: ученые сделали сенсационное заявление о конце света

Ученые заявили, что нынешняя Пасха может быть уникальной в своем роде и люди в этот день могут увидеть то, чего совсем не ждут.

Пасха может стать страшным судилищем для человечества: ученые сделали сенсационное заявление о конце света

На Пасху, как известно, ожидается вторжение смертоносной НибируКонец света 28 апреля конспирологи прогнозируют еще с начала 2019 года. Эксперты считают, что апокалипсис в праздник будет страшным, шансов на спасение нет, после него на Земле ничего из живого не останется, передает "Диалог.UA".

Пасха, напомним, христианский праздник, он отмечается в знак чудесного воскрешения Иисуса Христа. В Библии этому событию уделяется большое значение. Христос воскрес на третий день после распятия на Голгофе.

В 2019 году, как уверены многие ученые, Пасха может стать настоящей сенсацией.

Дело в том, что в научном мир активно обсуждается версия о скором пришествии Христа, оторый спасет нашу планету от нападения Звезды смерти и ее ануннаков.

"Вы должны быть готовы, потому что Сын Человеческий придет в час, когда вы не ожидаете его", - говорится в Евангелие от Матфея 24:36.

Также в Евангелие от Матфея 24:36 сказано: "Никто не знает, даже ангелы на небесах ... только Отец ... Поэтому следите, потому что вы не знаете, в какой день придет ваш Господь", - написано в Святом Писании.

Несмотря на некоторый скептицизм, многие верующие все-таки убеждены, что Христос придет в скором времени, ведь об этом также говорится в Библии.

"Забудьте о Нибиру, грядет второе пришествие – это наше личное утверждение. "Солнце померкнет, и луна не будет светить; звезды упадут с неба, и небесные тела потрясутся. Тогда появится знак Сына Человеческого на небесах. И тогда все народы земли будут скорбеть, когда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силой и великой славой". Это намекает нам только на одно: Пасха 2019 закончится катаклизмом не из-за Планеты Х, Нибиру, а из-за Второго пришествия", - высказываются многие религиоведы.

Они добавляют, что гораздо страшнее именно пришествие Христа, после которого каждый человек ответит за свои грехи. Планета-убийца может показаться сказкой.

Напомним, Нибиру перед апокалипсисом высадила своих пришельцев.

Ранее сообщалось, что вторжение Звезды смерти вызвало гибель людей и страшные землетрясения.

Последние новости