7 мая 2022, 21:35

Муж Скабеевой в прямом эфире "опустил" армию Путина: "По Белгородщине бьют, по Курску, не перехватываем"

​Ядерные угрозы Кремля начали уже пугать даже российских пропагандистов.

Муж Скабеевой в прямом эфире "опустил" армию Путина: "По Белгородщине бьют, по Курску, не перехватываем"

Супруг и соведущий одиозной кремлевской пропагандистки Ольги Скабеевой Евгений Попов начал резко выступать против применения Россией ядерного оружия. Он призвал руководство РФ перестать пугать россиян апокалиптическими сценариями.

Отрывок любопытного пропагандистского ток-шоу с Поповым был опубликован на Telegram-канале "Украина 365".

В программе участвовал депутат Госдумы РФ и ярый украинофоб Алексей Журавлев. Он призывал Кремль ударить по Украине ядерными ракетами "Сармат", забыв, что их нет на Вооружении российской армии.

"Все решения приняты, и мы готовы!” - кричал Журавлев.

Его заявление Попов слушал с напряженным лицом. Он призвал российского депутата одуматься и не призывать к уничтожению человечества.

"Когда вы говорите про ядерное вооружение и их применение, это все! Не будет никого! Никого! Если полетит "Сармат" - полетит и что-то с другой стороны! И закончится все, понимаете?! Абсолютно все! (...) Вы пугаете наших людей!" - заявил пропагандист.

Его насмешил ответ Журавлева о том, что у ВС РФ якобы есть системы, способные перехватывать ракеты противника. Он напомнил, что российское ПВО даже не справляется с защитой территорий, граничащих с Украиной.

"По Белгородщине бьют чуть ли не каждый день, в Курской области! Где там мы перехватываем? Не все мы перехватываем!" - возразил Попов.

В эфире федеральных телеканалов РФ уже открыто признают, что российская армия ни на что не способна. Журавлев призывами к ядерному удару "расписался" в том, что своими силами ВС РФ не способны оккупировать Украину. А Попов пожаловался на "дырявую" систему ПВО и ПРО страны.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в РФ тает милитаристский угар: среди россиян зафиксировано резкое снижение поддержки "спецоперации" Путина.

Мы также писали, что Галлямов объяснил, зачем пропаганда Кремля начала пугать мир и россиян применением "красной кнопки". 
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Автор: Татьяна Шевченко

Последние новости