Открытие главного храма ВС РФ: "Подожгли одну бронетехнику, а вторая не горела", - соцсети

Так отреагировал на недавнее открытие новой православной "святыни" российской армии офицер ВСУ Анатолий Штирлиц. Он отметил, что на мероприятие приезжали лимузины немецкого производства, но жгли почему-то танки.
храм, Минобороны, поджечь, Анатолий Штирлиц, техника, танк, лимузин

Офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штирлиц высмеял недавнее открытие и освящение главного храма Вооруженных сил Российской Федерации в Москве.

Об этом он написал на своей странице в "Телеграме", сообщает Диалог.UA. 

Открытие и освящение храма состоялось в воскресение, 14 июня, храм расположен в подмосковной Кубинке. На церемонии освящения присутствовали патриарх Московский и всея Руси Кирилл, министр обороны РФ Сергей Шойгу и другие высокопоставленные лица России. Перед собором были построены расчеты войск, среди которых были подразделения почетного караула и группы со знаменами и штандартами фронтов Красной армии времен Второй мировой войны.

Также во время открытия храма была сожжена немецкая бронетехника времен войны, в том числе танки. В свою очередь, Анатолий с иронией прокомментировал этот факт.

"Поджигали немецкую бронетехнику, но позади же стояла и другая. Тоже, кстати, "немецкая", но ее почему-то не подожгли", - написал Штирлиц, намекая на лимузины, на которых и приехали высокопоставленные гости. Ими оказались автомобили марки "Мерседес".

Напомним, ранее мы сообщали, что изначально на стенах храма Минобороны РФ собирались разместить изображения Путина, Сталина и других правителей России. 

Позже фреску с изображением нынешнего президента России все же убрали, но в качестве экспозиции храма было решено выставить костюм и фуражку диктатора нацистской Германии Адольфа Гитлера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...