"Мне нужно побыть наедине со своей болью", - у главреда Russia Today Симоньян случился выкидыш, детали

Руководитель крупнейшего пропагандистского информресурса РФ не смогла произвести на свет четвертого ребенка: он так и не увидел белого света и не услышал голоса родителей.
Россия, Маргарита Симоньян, главред, Russia Today, выкидыш, реакция соцсетей

В семье главного редактора крупнейшего пропагандистского информационного ресурса РФ (речь идет о телеканале Russia Today) Маргариты Симоньян горе: у нее случился выкидыш. Об этом сообщает "Российский Диалог".

Сама Симоньян поделилась этой новостью на своей странице в "Инстаграм". Женщина не в силах понять и принять, что ее уже мертвый ребенок так и не смог увидеть белого света, а также не услышал голоса своих родителей, брата и сестер.

Главред Russia Today заявила, что ей на какое-то время нужно побыть одной, и попросила подписчиков отнестись к ее беде с пониманием. 

"Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью", - отметила Симоньян. Также она добавила, что, невзирая на свою личную трагедию, она не собирается прекращать благотворительные акции в поддержку беременных женщин и медицинского персонала, которые нуждаются в помощи.

Подписчики же Симоньян бросились "поддерживать" ее в комментариях. Под записью пользователи пишут, что она сильная женщина и все у нее будет хорошо. Главное, что стоит принять все, как есть, и отпустить.

Маргарита Симоньян с 2012 года замужем за актером, режиссером и телеведущим, вторым сыном известного советского кинорежиссера Эдмонда Кеосаяна Тиграном. Последний стал известен благодаря скандальной пропагандисткой телепередаче на "НТВ" "Международная пилорама", где в непристойной форме обсуждает события вокруг России.

У супругов трое детей: сын Баграт и две дочери Маро и Марьяна. До брака с Симоньян Кеосаян был женат на телеведущей Алене Хмельницкой, в браке с которой у него родилось две дочери Александра и Ксения.

Как мы уже сообщали ранее, для медиаобслуги Кремля настали тяжелые времена из-за экономического кризиса и падении цен на нефть. Они уже не могут это скрыть. Так, руководительница обслуживающих Кремль ресурсов Russia Today, Sputnik и "Россия сегодня" Маргарита Симоньян на своем аккаунте в Twitter сообщила об урезании бюджета.

Тем не менее, еще ранее, комментируя обвал цены на российскую нефть и повышение курса доллара, главный редактор российского пропагандистского телеканала Russia Today отметила, что повода паниковать нет: все идет четко по плану, который сочинили в Кремле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...