​У Симоньян и супругов Скабеевых "величайшая депрессия" - Кремль официально урезает бюджеты, на войну нет денег

Топовые пропагандисты Кремля в печали из-за экономических невзгод, которые обрушились на Россию. Власти РФ серьезно урезали их финансирование.
​У Симоньян и супругов Скабеевых "величайшая депрессия" - Кремль официально урезает бюджеты, на войну нет денег

Для медиа-обслуги Кремля настали тяжелые времена из-за экономического кризиса и падении цен на нефть. Они уже не могут это скрыть.

Так, руководительница обслуживающих Кремль ресурсов Russia Today, Sputnik и "Россия сегодня" Маргарита Симоньян на своем аккаунте в Twitter сообщила об урезании бюджета.

"Прекращаем заключать все договоры, направленные на развитие и новые проекты. Полностью пересматриваем бюджет. Мы получаем финансирование в рублях, а тратим в основном в валюте, поскольку вещаем за границей", - написала она.

Синхронно на своем канале в Telegram выступил с печальным заявлением Евгений Попов - супруг и соведущий небезызвестной пропагандистки Ольги Скабеевой.

"Привет, Величайшая Депрессия. Чтоб ты сдохла!" - написал он. Он также запостил новость о том, что Саудовская Аравия в апреле намеревается продавать нефть европейцам по $12,93 за баррель. Попов фактически дал понять, что уже через несколько недель экономику России ожидает катастрофа. Следом за нефтью, считают эксперты, произойдет обрушение доллара далеко за 100 рублей.

Тот факт, что Кремль урезает бюджеты своим штатным пропагандистам, очень серьезный сигнал. Уже очевидно, что из-за крушения цен на нефть у властей РФ не осталось средств на гибридную войну против Украины.

Совсем недавно экс-нардеп Верховной Рады Борислав Береза предрек России судьбу СССР из-за нефтяного кризиса. Он констатировал, что агрессия против Украины Москве уже не по карману.

А 18 марта цены на нефть обвалились до 18-летнего минимума. Российский рубль тоже упал, но некритично. Эксперты считают, что Кремль искусственно удерживает курс. Однако очень скоро ситуация выйдет из-под контроля.

Также стало известно, что банк Японии предсказал падение цен на нефть "ниже нуля" - этот сценарий экономика России не переживет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...