Загрузка...

Журналист АВС Лонгман признался в Чечне под страхом смерти, что он гей: кадры

Известную своим зверским отношением к ЛГБТ Республику Чечню поразил смелый поступок британского журналиста, который совершил каминг-аут прямо перед главой чеченской полиции Апти Алаудиновым.
Россия, политика, агрессия, чечня, гей, каминг-аут, признание, опасность
Россия, политика, агрессия, чечня, гей, каминг-аут, признание, опасность

Корреспондент американского телеканала АВС Джеймс Лонгман рискнул признаться в своей нетрадиционной ориентации прямо во время съемок сюжета о преследованиях геев в Чечне, передает Диалог.UA.

Более того, смелый британский журналист совершил каминг-аут перед главой чеченской полиции Апти Алаудиновым. 

В рамках съемок именно глава чеченской полиции показал группе АВС Грозный, а за ужином Алаудинов спросил журналистов, есть ли среди них геи, но никто не признался. 

Когда журналистов привезли в тюрьму, где, как сообщается, могут пытать геев, Джеймс Лонгман задал острый вопрос чеченцу: "Помните, Вы спрашивали, гей ли кто-то из нас? Что, если я сказал бы, что я гей?"

"Живи, как тебе нравится, но и не учи нас, как жить. Вот и все. Ты приехал сюда гостем и уедешь гостем", – грубо ответил Алаудинов, добавив, что для чеченцев признаться в том, что они геи, "очень страшный позор".

Уже после экскурсии по тюрьме Алаудинов сопровождал журналистов в гостиницу, заявив в автомобиле Лонгману, что "не хотел бы иметь такого друга", как он.

Напомним, недавно, глава ЛДПР Владимир Жириновский признался в сексуальным опыте с юношей, который был у него в детские годы. Политик не стал ничего скрывать от журналистов и признался в происшествии в недавнем эфире на радио. Жириновский рассказал, как "в детстве" старший подросток пригласил его в сарай и предложил "заняться онанизмом вместе".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...