Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Хотели зубы вставить", - в РФ семья убитого в Сирии "вагнеровца" судится с вдовой наемника из-за 5 миллионов

Россия
2475
сирия, вагнер, чвк, армия россии, террористы, наемники, компенсация
Родные убитого российского террориста в Сирии требуют от суда включить 5 миллионов рублей в общую наследственную массу, чтобы поделить между всеми родственниками ликвидированного наемника.

Судебные тяжбы, как сообщает "Русская служба ВВС", идут уже третий месяц, передает "Диалог.UA".

Андрей Литвинов был уничтожен в провинции Хомс в конце сентября 2017 года. По словам родителей убитого наемника, через какое-то время вместе с телом Литвинова его жене передали и компенсацию за потерю мужа в размере пяти миллионов рублей. По истечении 40 дней отец и мать Литвинова пришли к снохе с требованием отдать им 1 миллион рублей, но та им заявила, что они старые и деньги им в таком количестве не нужны.

Родители Литвинова рассказали, что планировали потратить миллион на приобретение машины, зубы, забор. Оставшуюся после этого сумму они хотели положить в банк для старшей дочери от первого брака Литвинова до ее совершеннолетия.

Надежда Литвинова добавляет, что попытки договориться со второй женой сына ни к чему не привели.

"У нас всегда были хорошие отношения, но эти пять миллионов будто ей по башке ударили! Сразу мы чужие стали, - жалуется Надежда Литвинова. - Я в это Молькино (тренировочная база ЧВК "Вагнер") несколько раз звонила. Пожаловалась, что мы не получили компенсацию. Они перезвонили, уточнили, как такое могло случиться. Я им говорю, что сноха забрала все себе, а родителям говорит "фак ю"", - жалуется мать российского ликвидированного террориста.

Теперь у супругов надежда на Чесменский районный суд, куда они в апреле текущего года подали иск.

Напомним, ранее стало известно, что выжившие в Сирии наемники ЧВК стали бесследно исчезать.

Добавим, уничтоженных в Сирии "вагнеровцев" хоронят при спецохране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »