Загрузка...

Как может Кремль симметрично ответить на то, что площадь перед посольством РФ в Вашингтоне назвали именем Бориса Немцова

Россия
4485
россия, сша, вашингтон, посольство, немцов, путин, мид россии, альфред кох, кох
Российский экс-чиновник, политик Альфред Кох заявил, что официальная Москва не имеет возможности ответить США.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на его аккаунт в Facebook.

"Интересно, как может Кремль симметрично ответить на то, что площадь перед российским посольством в Вашингтоне назвали именем Бориса Немцова? Борис был противником Путина. Значит, назвать площадь в Москве именем противника Трампа? То есть Хиллари Клинтон? Вяло, да и глупо. Назвать именем убитого политика? Кеннеди? Запросто. Американцы только поаплодируют. Мартина Лютера Кинга? Аналогично...

Именем злейшего врага Америки? Кого? Гитлера? Ок. Пусть! Пусть в Москве будет площадь Адольфа Гитлера. Чтобы американцев корежило... Самим не смешно? Тогда как? Как можно "симметрично" насолить американцам? Да никак!

Знаете почему? Да потому, что Боря не был врагом России. Он был только врагом тех бандитов, которые ею сейчас правят. А Америкой бандиты не правят. И поэтому симметричный ответ невозможен", - написал бывший чиновник.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что улицу перед Посольством РФ в США назовут в честь оппозиционера Бориса Немцова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...