Загрузка...

"Предстоящие выборы погубят Путина при любом их исходе", - российский политик

Россия
11160
владимир путин, политика, россия, выборы, президент россии крым, аннексия
Проведение в 2018 году российских президентских выборов в оккупированном Крыму полностью противоречит положениям Конституции России, и потому может стать последней каплей в чаше терпения сил, нетерпимо относящихся к Владимиру Путину и его методу правления.

Об этом пишет российский политик Наталья Гулевская, передает "Диалог.UA".

Она утверждает, что такое грубейшее попрание основного закона страны - смертный приговор для путинского режима. Поскольку очередная попытка легитимизовать захватническую политику приведет или к массовой эмиграции из России здравомыслящих людей, или к созданию реальной, а не карманной оппозиции Путину, которая и положит конец его правлению.

Во все времена власть в государстве осуществляют люди, которые могут сосредоточить в своей деятельности наибольшие финансовые активы, присутствующие в их юрисдикции. С приходом демократии горизонт возможностей немного расширился, и отдельно взятые политики-популисты теперь могут получать высокие должности в своих государствах, как это произошло в Чехии, Молдове, США и других демократических странах. Но, по большому счету, это никак не отражается на политику государства, и все перечисленные главы этих государств лишены доступа к основным финансовым возможностям и оказываются полностью зависимы или подчинены правящей или оппозиционной политической силе, к которой по критериям привлекательности примыкает большая часть бизнеса.

В авторитарных странах этот принцип также остался незыблемым, и тот, кто контролирует финансы, тот контролирует и власть. Именно поэтому любое появление оппозиционного политика на длительный срок, как это происходит с Навальным, возможно только в параметрах спецоперации Кремля. К сожалению, после семнадцатилетнего правления Путина говорить об естественной оппозиции, которую готовы поддержать внутриполитические элиты путинского режима, тем более бизнесмены и предприниматели, говорить не приходится. Чекисты осознанно дискредитировали институт частной собственности и минимизировали значение правосудия, что придало им устойчивость и полный контроль над ситуацией. В таких условиях никакая оппозиция невозможна, и любые ее попытки бесперспективны.

В России, к счастью, появление авторитарной власти и тотальный контроль над финансовыми и ресурсными активами произошел после принятия Основного закона государства, в котором возможность изменения положений Основ государственного строя не предусмотрена внутри конституционной процедурой, а менять Конституцию полностью в федеративном устройстве государства практически невозможно. Это замкнутый круг, и если бы наше государство не вышло за рамки своей юрисдикции, то нарушить гегемонию власти путинского режима в демократическом мире, куда формально относится Россия, было бы априори невозможно. Именно поэтому аннексия Крыма стала для Путина и его окружения той проблемой, которая может стать основанием появления реальной оппозицией, за плечами которой будет стоять вся финансовая и военная мощь демократического мира. По этой схеме рухнули режимы Милошевича, Хусейна, Каддафи и прочих авторитарных правителей, по этой же причине обречен и Асад.

В России при всем желании Кремля и Лубянки выдать своих ручных псевдо-оппозиционеров типа Навального, Явлинского и прочих "противников" Путина за реальную оппозицию исчерпывает свой потенциал. 

Режим рухнет сразу же после оглашения итогов выборов президента, и в России появится иная реальность, в которой само нахождение законопослушного добропорядочного гражданина станет юридически невозможным. Подтверждение и легитимация демократической процедурой аннексии Крыма переведет это преступление в коллективную ответственность для всей нации, и единственным выходом из этой ситуации будет эмиграция или создание реальной оппозиции к преступному режиму. 

Радует только то, что этот процесс никак не зависит ни от отдельно взятой личности, ни от самого "гражданского" общества. Этот процесс системный и цивилизационный, который полностью подчинен международному праву и общечеловеческим ценностям.

Ранее в России рассказали, что Путин готов идти на репрессии собственного народа и чтобы никогда не допустить в РФ такого явления, как Оранжевая революция.

Напомним – эксперт объяснил, почему российских президент будет достраивать Керченский мост и вкладывать в него большие средства даже несмотря на то, что проект изначально обречен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: opentown.org
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...