27 апреля 2021, 20:15

​Фейгин назвал главную "уязвимость" режима Путина: "Из-за нее откажется от Украины"

Российский оппозиционер Марк Фейгин назвал главную уязвимость режима Путина, из-за которой тот откажется от планов по Украине.

​Фейгин назвал главную "уязвимость" режима Путина: "Из-за нее откажется от Украины"

У режима Владимира Путина есть ключевая уязвимость. Она в итоге заставит Кремль отказаться от планов по захвату Украины.

Об этом в эфире телеканала "Эспресо" заявил российский оппозиционер, блогер Марк Фейгин, передает Диалог.UA.

Он заверил, что главная цель Кремля - это полное поглощение Украины.

"План Путина и всей московской так называемой "элиты" таков, что Украина - это "недогосударство", ее не должно быть, она должна быть присоединена к России. То, что говорят пропагандисты, - это то, что между собой думают и обсуждают их хозяева… Соловьев и Киселев говорят то, что не могут прямо сказать Путин и его окружение", - сказал Фейгин.

Он признал, что у Путина может быть миссия, например, восстановление некоего подобия Советского Союза. Однако мешает Кремлю серьезная уязвимость.

"Ему не дает покоя его привязанность к материальным вещам. Его суть клептократическая, деньги для него первичны. И его планы по захвату мира, по крайней мере, Украины, могут вредить первому и самому важному - его жажде наживы... И если надо будет отказаться от Украины, ее захвата и присоединения к России для спасения собственной власти и богатств, они (власти РФ - ред.) это сделают. Они не готовы ради этой миссии пожертвовать богатством. Это и есть самое главное, что в них уязвимо. У них нет идеологии", - констатировал Фейгин.

Ранее Диалог.UA сообщал, что российский историк Андрей Зубов предупредил Украину: "Путин очень мстительный, а Патрушев выступает за силовой сценарий". 

Мы также писали: Виталий Портников уверен, что авторитарный режим в России не имеет перспектив. Он обречен, что нервирует Путина. 

Автор: Сеть

Последние новости