Жители Донбасса Гиркину: "После того, что вы сделали на нашей земле, ты должен ходить и оглядываться"

В редакцию интернет-издания Диалог.UA пришло коллективное письмо жителей Донецкой области, точнее - той ее части, которая сейчас находится под контролем пророссийских сепаратистов "ДНР". Люди высказали мнение по поводу последних выступлений бывшего "министра обороны" "республики" Игоря Гиркина.
Жители Донбасса Гиркину: "После того, что вы сделали на нашей земле, ты должен ходить и оглядываться"

Мы, жители так называемой "ДНР", а если по-нормальному, то Донецкой области, решили написать это письмо, поскольку в последнее время в информационном пространстве снова активизировался бывший "министр обороны" Игорь Гиркин (Стрелков).

Этот горе-военачальник, совершивший немало военных преступлений на нашей родной земле, рассыпается в критике в адрес руководства Российской Федерации и очень обижается, что его убрали от руля "ДНР". Смотрите, как интересно: то он заявляет, что "все пропало", "ДНР" пришел каюк, на Донбассе после прихода "ру*ского мира" стало намного хуже. И тут же утверждает, что Россия должна включить в свой состав Одессу, Харьков, Киев и даже Борисов с Витебском (привет "бацьке", пусть и дальше считает Москву союзником). 

Также он дает разные интервью, в которых не только не раскаивается в том, что натворил в 2014 году, но и дает понять, что он вроде как "за идею" боролся и если у него будет возможность, то снова возьмется за старое и продолжит нести "ру*ский мир", "освобождая" новые земли.

Это как у Высоцкого: "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, он над нами издевался - ну сумасшедший, что возьмешь!"

То есть Донбасс вы с подельниками раздолбали, одних его жителей утопили в крови, других выжили из собственных домов, третьих вынудили бояться и сидеть по норам, сами признаете, что "ДНР" - это дыра, бандитский анклав, но власти РФ плохие, потому что не идут захватывать другие города, превращая их в новые "ДНР". Мы тебя правильно поняли, г-н Гиркин? 

Вам бы, товарищ "генерал" не по прямым эфирам шататься, развалившись вальяжно в кресле и раскинув усы в разные стороны, а подумать над покаянием и собственной безопасностью. Приведем в пример других таких же "идейных" борцов за "Великую Россию", которые погибли именно на территории РФ, и не от рук "укропов-бэндэровцев".

19 сентября 2016 года в Подмосковье убит "борец" за российскую имперскую идеологию Евгений Жилин, глава харьковского "Оплота", когда-то считавшийся большим другом главаря “ДНР” Александра Захарченко. 

Убежав из Харькова в "матушку-Россию", он давал разные интервью, в которых осуждал руководство "ДНР" и "ЛНР" за воровство, грабеж и убийства, призывал их уйти в отставку.

27 января 2017 года примерно в тех же краях, что и Жилина (неподалеку от Белокаменной), при странных обстоятельствах умер еще один единомышленник Гиркина, его соратник по "ополчению" - первый "глава ЛНР" Валерий Болотов. Официальная версия - сердечный приступ, неофициальная - отравился после приема чашки кофе, которую выпил, находясь в компании с такими же идейными борцами за "ру*ский мир".

Незадолго до смерти Болотов дал журналистам интервью, в котором признался, что Луганск расстреливали в основном боевики пророссийского батальона "Заря", которым командовал следующий "глава ЛНР" Игорь Плотницкий.

И таких примеров много.

Мы хотим спросить Гиркина, он постоянно маячит на экранах, чтобы повторить судьбу Болотова, Жилина и иже с ними? Беги, Игорек, пока не поздно! Ты находишься в зоне, где твои бывшие "боевые товарищи" мрут как мухи. Ты должен ходить и оглядываться по сторонам, потому что отовсюду на тебя смотрят глаза: из стен, из земли, из столбов и даже из канализационных люков. И не только глаза, но и стволы, из которых может ненароком "вылететь птичка".

Причем грохнуть тебя, Гиркин, могут не только сторонники "ру*ского мира", которых ты прилично уже опозорил и обличил. В Москве и других российских городах масса беженцев, которые, зная твою вину в войне на Донбассе, могут тебя достойно "отблагодарить".

Если хочешь сохранить жизнь, драпай из России как можно дальше, сдайся каким-нибудь европейским правоохранительным органам, признайся во всем, покайся за Украину, за Донбасс, за сбитый "Боинг" и все остальное. Сдай своих подельников из Москвы и расскажи все, что знаешь. Тогда есть шанс, что не подохнешь как собака.

Впрочем, если ты сам смерти ищешь, то продолжай ходить по журналистам и блогерам и давать разные интервьюшки - благодаря этому тебя будет легче отследить.

Всегда помнящие тебя и беспокоящиеся о твоем здоровье...

жители разграбленного и разрушенного Донбасса.

Напомним, Игоря Гиркина объявили в розыск, предъявив ряд новых обвинений в преступлениях

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...