Загрузка...

ОБСЕ: на месте крушения "Боинга-777" отсутствует часть самолета

Украина
2419
самолет, крушение, ато, обсе
Представители миссии ОБСЕ задокументировали отсутствие на месте крушения части самолета.

"Мы видим, что на месте падения нет части самолета. Мы документируем это", - отметил спикер ОБСЕ.

Он также отметил, что наблюдатели видели три рефрижератора. "Мы не знаем, какое там количество тел. На месте падения еще остаются другие. Их собирают спасатели", - добавил он.

Напомним, 17 июля в Донецкой был уничтожен самолет Boeing-777 "Малазийских авиалиний", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

По информации вице-президента "Малазийских авиалиний" Хейби Гортера, на борту Boeing-777 находились 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец.

Также напомним, представитель США в ООН С.Павер заявила, что самолет "Boeing-777" был сбит ракетой "Земля-Воздух", но украинские ПВО не привлекались.

Как ранее сообщал Dialog.ua, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун делегирует 28-29 июля в Украину своего заместителя Джеффри Фельтмана с целью координации дальнейших действий по решению кризисной ситуации на Украине, обострившейся после падения малазийского авиалайнера на Донбассе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...