Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вышла книга об Игоре Стрелкове, которого автор назвал "ужасом бандеровской хунты"

Культура
7421
ДНР, Стрелков, АТО, Новороссия, Восточная Украина
В продаже появилась книга российского журналиста Михаила Поликарпова о Министре обороны ДНР Игоре Стрелкове.

 Книга называется "Оборона Донбасса. Игорь Стрелков - ужас бандеровской хунты". Автор книги Михаил Поликарпов российский историк, писатель. Родился в 1968. После окончания исторического факультета МГУ уехал в Боснию, где принимал участие в боевых действиях на стороне сербов в составе русского добровольческого отряда. Автор ряда книг о русских добровольцах.

В аннотации говорится следующее:

"Новороссия в огне войны. Станет ли эта война точкой отсчета возрождения России? Кто ответит на этот вопрос? Быть может, Игорь Стрелков и его стальные повстанцы, грудью закрывшие от американо-украинских фашистских орд города и села Донбасса?

Полковник Стрелков, еще вчера мало кому известный в России историк, реконструктор, журналист и воин, прошедший Чеченскую, Приднестровскую и Югославскую войны, стал новым лицом России, поднимающейся с колен. Рыцарски благородный, мужественный, жесткий, но справедливый - честь, ум и совесть русского народа - не зря ему так к лицу эполеты Русской императорской армии, не зря он, потомственный русский офицер, так похож лицом и выправкой на внука генералиссимуса Суворова.
Как бы не повернулась к нему его военная судьба, Игорь Иванович Стрелков уже навсегда вписал свое имя в историю славной обороной нового русского Сталинграда, города с многозначительным, и наверняка не случайным названием - Славянск".

В книге 288 страниц.

Как ранее сообщал Dialog.ua, по информации Стрелкова ночь на 20 июня была напряженной, но в Луганске было относительно спокойно. 
"Ночь была напряженной, и если в Луганске было относительно спокойно (если не считать полностью уничтоженного автовокзала), то по Лисичанску наносились артудары пакетными боеприпасами, основной район поражения - НПЗ.
В Берестовом с утра идет бой, интенсивность высокая.
В Донецке тоже было неспокойно, была слышна стрельба около аэропорта и разрывы, также был произведен авиаудар по Минеральному"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...