Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Председатель Хельсинской комиссии: катастрофа "Боинга 777" - следствие российской агрессии в отношении Украины

Комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе (Хельсинская комиссия) считает, что сли бы Россия не поддерживала ополченцев Донбасса, катастрофы с "Боингом" можно было бы избежать.
Еврокомиссия, Хельсинская комиссия, "Боинг 777", Бен Кардин, Псаки
Еврокомиссия, Хельсинская комиссия, "Боинг 777", Бен Кардин, Псаки

"Хельсинская комиссия требует беспрепятственного доступа к месту крушения самолета для проведения независимого международного расследования. Открытое письмо с соответствующим обращением обнародовано на сайте организации. Мы приветствовуем усилия и мужество специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которая прибыла на место катастрофы. Комиссия очень разачарована агрессией поддерживаемых Москвой сепаратистов, которые контролируют территорию, где произошла катастрофа. Мы обеспокоены, что они могут скрыть многие детали расследования", - заявил в 20 июля в своем обращении председатель комиссии Бен Кардин.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в США считают, что перемещения тел жертв сбитого авиалайнера, могут привлечь к неправильным выводам об обстоятельствах падения "Боинга 777":
"Есть сообщения о перемещении тел, частей самолета, а также, что некоторые обломки были вывезены, что может исказить возможные доказательства. Это неприемлемо и оскорбляет всех тех, кто потерял своих близких, а также достоинство погибших", -  заявила 20 июля представитель Госдепа США Джен Псаки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...