Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД РФ озвучило имена 12 амереканцев, которым запретили въезжать в Россию. Список

Россия
2547
МИД России, США, санкции, стоп-лист
Россия ввела зеркальные санкции в отношении США, запретив 12 ее гражданам въезд на свою территорию.

"Мы неоднократно заявляли, что разговаривать с нами языком санкций бесполезно. Подобные шаги не останутся без последствий. Когда речь идет о визовых запретах, реакция обычно бывает зеркальной. Всем известно, что после обнародования американцами пресловутого «списка С.Магнитского» мы составили свой «список Гуантанамо», в который включаем тех граждан США, бывших и действующих должностных лиц, которые виновны в нарушениях прав человека, преследованиях наших соотечественников, насилии над усыновленными детьми из России, - цитирует заявление представителя МИД России Александра Лукшавичи "Российский Диалог", - Как и в США, наш «стоп-лист» остается открытым. В прошлом году был обнародован «список Гуантанамо» из 18 фамилий, что соответствовало числу россиян из «списка С.Магнитского». На этот раз мы поступили так же – симметрично закрыли въезд 12 американцам. 
 

"Стоп-лист" внесены следующие граждане США:

Как ранее сообщал Dialog.ua, 18 июля Дмитрию Медведеву было задано много вопросов, один из которых касался металлургии России, а именно санкций США, которые могут повлиять на ее развитие. На этот вопрос Медведев ответил коротко, но понятно.
«Я ничего исключать не могу», - заявил Премьер Российской Федерации.
17 июля российский рынок открылся обвалом из-за нового витка санкций от США. Такова реакция фондового рынка на введение санкций против РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...