Загрузка...

ЛНР: мы заставили отступить украинские войска под Луганском

Военное обозрение
5477
ЛНР, АТО, ВСУ,
Ополченцы ЛНР сообщают, что им удалось остановить и заставить отступить украинских силовиков в окресностях Луганска.

"Украинская армия пыталась подойти к городу с двух направлений - со стороны Лутугино и Веселой Тарасовка. Перед группировкой украинской армии, по всей видимости, стояли две задачи - отрезать дорогу на Донецк и разблокировать аэропорт. Нападавшим был дан бой подразделениями армии ЛНР, наиболее серьезное боестолкновение произошло под Георгиевкой. В результате противник получил серьезные потери как в военной технике, так в живой силе, отступив со своих позиций", - заявили в пресс-службе ЛНР 19 июля.
Как ранее сообщал Dialog.ua, ВС Украины взяли под контроль юго-восточную часть города Луганск, а также разблокировали луганский аэропорт. Об этом Петру Порошенко доложил министр обороны Украины Валерий Гелетей, сообщает пресс-служба Президента Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...