Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Киев и ДНР договорились о доставке тел погибших в авиакатастрофе на экспертизу

Украина
2717
Гройсман, Бородай, ДНР, Боинг 777,
Власти Украины и ДНР договорились об отправки тел погибших пассажиров "Боинга 777" на судмедэкспертизу.


"Мы договорились предварительно, что нашим специалистам ГСЧС совместно с ОБСЕ не будут мешать загрузить тела в специальные вагоны для отправки их по месту проведения экспертизы, в том числе идентификация личности погибших. Мы получили согласие от тех, кто контролирует территорию, на перемещение тел", -  заявил вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман на брифинге 19 июля.

Также Гройсман сказал, что по состоянию на 21.00 было обнаружено 192 погибших пассажира самолета:

"Найдено 192 тела. Постоянно на этой территории работает 200 сотрудников ДСНС, но работают под постоянным прессом вооруженных людей. Также задействовано 20 единиц техники".

Как ранее сообщал Dialog.ua, премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай обратился с письмом к главе правительства России Дмитрию Медведеву с просьбой как можно скорее направить российских специалистов к месту падения малазийского Boeing-777 в Донецкой области. 
"В связи с необходимостью быстрого проведения необходимых следственных действий и отсутствием достаточного количества специалистов просим направить в Донецкую Народную Республику экспертов по расследованию авиационных катастроф, экспертов по военным вооружениям, специалистов-криминалистов, судебно-медицинских экспертов и других специалистов по расследованию авиакатастроф", – сказано в письме Бородая, сообщает пресс-центр ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...