Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Одессе с Куликова поля сняли мемориал в память о жертвах 2 мая

Украина
3698
трагедия в одессе 2 мая, новости одессы, ситуцаия в украине, юго-восток украины, дом профсоюзов
В ночь на 19 июля в Одессе с Куликова поля убрали мемориал в память о жертвах 2 мая.

Стенды с фотографиями и именами погибших, а также венки, цветы, лампады и другое с Куликова поля вывезли сотрудники коммунальных служб. Сняли также флаг Одессы с флагштока возле Дома профсоюзов.

Активисты также утверждают, что коммунальщиков сопровождали активисты "Евромайдана".

Между тем, часть предметов из самодельного мемориала удалось спасти. Активисты уже приступили к восстановлению разрушенного: на Куликово поле уже несут свежие цветы.

В связи с событиями активисты Куликова поля объявили сбор своих сторонников на 14:00 20 июля, сообщает издание "Таймер".

Как ранее сообщал Dialog.ua, 2 мая в Одессе произошло столкновения между пророссийскими и проукраинскими активистами. Число погибших в Одессе в результате столкновений пророссийских и проукраинских активистов возросло до 43 человек. Двое пострадавших скончались в больнице от полученных травм.

"30 из них отравились угарным газом, 8 выпрыгнули из окон, спасаясь от пожара.

К врачам за помощью обратились 50 человек, из них 10 милиционеров. Работникам ГСЧС уже удалось потушить пожар", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

После столкновений в центре здание профсоюзов на Куликовом поле в Одессе было захвачено федералистами. Самооборонцы и ультрас подожгли здание, чтобы их выкурить. В итоге, часть сторонников России снимали по пожарной лестницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...