Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Три бойца нацгвардии погибли в ходе боев под Артемовском

Украина
2325
юго-восток украины, ситуация в украине, национальная гвардия, бои под артемовском
Трое военнослужащих третьего резервного батальона нацгвардии погибли, 10 получили ранения в ходе боев неподалеку от города Артемовск.

По предварительным данным часть подразделения попала в засаду ополчения при передислокации личного состава. Обстрелы ополченцами велись из гранатометов, минометов и стрелкового оружия.

Ночью также были минометные обстрелы блокпостов украинских силовиков в районах населенных пунктов Успенка, Мариновка, Тарани и Попасное Луганской области. 

"Боевики оказывают сопротивление военнослужащим Национальной гвардии при приближении к позициям террористов. Продолжается скопление организованных преступных группировок на отдельных участках государственной границы", - говорится в сообщении пресс-службы нацгвардии Украины.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ночь в Донецке из-за перестрелок в районе аэропорта прошла неспокойно. Также, стоит отметить и то, что в части жилых кварталов Куйбышевского района все еще отсутствует электроснабжение.

«Ночь с 18 на 19 июля в Донецке прошла крайне неспокойно - велись боевые действия в районе аэропорта, а также поселка Пески и звуки орудийных залпов, взрывы и автоматные очереди были слышны практически во всех районах города.

По состоянию на 09:00 в Донецке тихо. Коммунальные службы работают. Общественный транспорт вышел на автомагистрали города согласно графикам "выходного дня".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...