Загрузка...

В ночь с 18 на 19 июля в Донецке велись боевые действия

Украина
5248
аэророрт донецка, новости донецка, александр лукьянченко, мэрия донецка, происшествия, криминал, общество
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке по состоянию на 19 июля 09:00 утра.

Так, ночь в городе из-за перестрелок в районе аэропорта прошла неспокойно. Также ,стоит отметить и то, что в части жилых кварталов Куйбышевского района все еще отсутствует электроснабжение.

«Ночь с 18 на 19 июля в Донецке прошла крайне неспокойно - велись боевые действия в районе аэропорта, а также поселка Пески и звуки орудийных залпов, взрывы и автоматные очереди были слышны практически во всех районах города.

По состоянию на 09:00 в Донецке тихо. Коммунальные службы работают. Общественный транспорт вышел на автомагистрали города согласно графикам "выходного дня".

В результате боевых действий был поврежден газопровод по ул. Нежинской. Без газа остались дома частного сектора, расположенные на данной улице. Попасть к месту аварии и приступить к ремонтным работам специалисты не могут, поскольку район остается небезопасным. По той же причине пока не начаты восстановительные работы и на поврежденных сетях электроснабжения, поэтому по-прежнему нет электричества в части жилых кварталов Куйбышевского района», - отметили в горсовете.

Как ранее передавал Dialog.ua, установлено гражданство всех жертв крушения малайзийского авиалайнера под Донецком. С 298 пассажиров - большая половина подданных Нидерландов. Согласно обновленным данным авиакомпании Malaysia Airlines, во время авиакатастрофы «Боинга-777» среди 298 пассажиров в числе жертв большая половина поданных Нидерландов, четверть граждан Малайзии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...