В Луганске нет проблем с продовольствием

Украина
1323
новости луганска, юго-восток украины, ситуация в украине
Луганские товаропроизводители заявили о том, что "Добродия" и "Станица" обеспечены сырьем и продолжают доставлять продукцию в объекты розничной торговой сети.

Луганский городской голова Сергей Кравченко пообщался с руководителями местных товаропроизводителей, выпускающих хлебобулочную, а также молочную продукцию. Они заверили мэра, что "Добродия" и "Станица" обеспечены сырьем и продолжают доставлять продукцию в объекты розничной торговой сети, говорится в сообщении пресс-службы Луганского горсовета.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 19 июля появилась информация о том, что украинская армия разблокировала аэропорт в Луганске и вошла в Донецкий аэропорт.

Об этом нам сообщили в пресс-центре АТО.

По информации ведомства силовиков, в осуществлении этих задач им помогли спланированные и слаженные действия.

«Благодаря спланированным и слаженным действиям подразделений Вооруженных сил Украины разблокирован аэропорт «Луганск». Подразделения сил АТО вошли в аэропорт «Донецк».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...