Загрузка...

Одесские милиционеры проверяют информацию о заминировании местного апелляционного суда

Украина
1095
апелляционный суд Одесской области, мвд украины, происшествия, криминал, минирование зданий, украина, общество
Сегодня, 19 июля 2014 года, в 11:30 на спецлинию «102» поступило сообщение от неизвестного о том, что в Одессе на улице Гайдара, 24 «А» заминировано здание апелляционного суда Одесской области.

Для проверки данного сообщения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, специалисты-взрывотехники, работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В настоящее время здание и прилегающая к нему территория проверяются на наличие взрывоопасных предметов или веществ, передает пресс-служба МВД Украины.

Как ранее передавал Dialog.ua, ночью 13 июля в Одессе неизвестные взорвали два отделения “ПриватБанка".

Первый взрыв произошел около половины второго ночи. В результате взрывов никто не пострадал, однако отделениям нанесен значительный ущерб. Так, на Краснослободской в результате взрыва повреждена крыша здания и вывеска, в отделении на Ядова взрывной волной выбило двери.

По сообщениям очевидцев, взрывы были слышны даже в центре города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...