Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СНБО: В зоне АТО за сутки погибли пять военнослужащих, 20 получили ранения

Военное обозрение
1526
юго-восток украины, ситуация в украине, ато, новости донецка, новости луганска, снбо
Спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что за последние сутки в зоне АТО погибли пять украинских военных, 20 получили ранения.

По словам Лысенко, в течение суток террористы совершили 17 обстрелов блокпостов и позиций подразделений ВС Украины в районах Луганска, Артемовска, Рубежного, Сухой Балки, Таранова, Дубровки, Александро-Калиновой, Червонопартизанска и Александровска, сообщает liga.net.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ночь в Донецке из-за перестрелок в районе аэропорта прошла неспокойно. Также, стоит отметить и то, что в части жилых кварталов Куйбышевского района все еще отсутствует электроснабжение.

«Ночь с 18 на 19 июля в Донецке прошла крайне неспокойно - велись боевые действия в районе аэропорта, а также поселка Пески и звуки орудийных залпов, взрывы и автоматные очереди были слышны практически во всех районах города.

По состоянию на 09:00 в Донецке тихо. Коммунальные службы работают. Общественный транспорт вышел на автомагистрали города согласно графикам "выходного дня".

В результате боевых действий был поврежден газопровод по ул. Нежинской. Без газа остались дома частного сектора, расположенные на данной улице. Попасть к месту аварии и приступить к ремонтным работам специалисты не могут, поскольку район остается небезопасным. По той же причине пока не начаты восстановительные работы и на поврежденных сетях электроснабжения, поэтому по-прежнему нет электричества в части жилых кварталов Куйбышевского района», - отметили в горсовете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...