Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В МИД Турции классифицировали крушение «Боинга-777» как теракт

Мир
2394
боинг 777, крушение боинга, ситуация в украине, новости украины, мид турции
МИД Турции осуждает и расценивает как теракт крушение в воздушном пространстве Украины «Боинга-777».

Cогласно обновленному списку, в числе жертв - 192 подданных Нидерландов, один из которых имел второе гражданство - США. В списке также значатся 44 гражданина Малайзии (включая 15 членов экипажа), 27 - граждан Австралии, 12 - Индонезии. Еще 10 жертв катастрофы - подданные Великобритании, у одного из них было второе гражданство - ЮАР. Среди погибших четверо немцев и столько же бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один - Новой Зеландии.

Напомним, 17 июля в Донецкой области был уничтожен самолет Boeing-777 "Малазийских авиалиний", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

По информации вице-президента "Малазийских авиалиний" Хейби Гортера, на борту Boeing-777 находились 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец, сообщает агентство УНН.

Ранее Dialog.ua сообщал, что к месту крушения малайзийского самолета «Боинг-777» выехали представители миссии ОБСЕ в Украине.

Так, миссия в составе 30 человек, должна прибыть к месту происшествия вечером 18 июля, либо утром 19 июля.

«Наши сотрудники выехали к месту крушения самолета и намерены сегодня вечером или максимум завтра утром прибыть на место», - рассказал представитель миссии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...