Загрузка...

"Вопрос закрыт навсегда! Сквера "Места счастливых людей" во Львове никогда не будет!" - родители Кузьмы Скрябина

Если раньше семья Кузьмы Скрябина (Андрея Кузьменко, - ред. ) и была готова обсуждать идею создания сквера в честь трагически погибшего музыканта, то сейчас родители певца и композитора заявляют, что приняли безоговорочное решение и сообщили об отказе о создании сквера в центре Львова.
андрей кузьменко, кузьма скрябин, сквер, львов, сквер "места счастливых людей", новости львова, новости культуры, новости украины

Идею разбивки и обустройства сквера родители Кузьмы Скрябина стали обговаривать еще летом 2015 года. Но теперь Виктор Кузьмич и Ольга Михайловна требуют от мэрии закрыть данный вопрос окончательно и больше его не поднимать.

Родители ушедшего музыканта считают, что возня вокруг этой темы выглядит очень лицемерно и гнусно.

"Все показывается так, как будто мама Андрея лично выпрашивает деньги на этот сквер. Родителям, жене и дочке, такой ценой унижений абсолютно не нужен сквер во Львове. Поэтому семья приняла решение отказаться от этой идеи фикс и больше не возвращаться к ней. Дайте нам и душе нашего сына покой! В Украине создано много скверов, памятников, стен памяти, переименованы улицы. Все это сделали неравнодушные люди, которые только спросили у нас, родителей, разрешения, а не втягивали нас в полуобморочном от горя состоянии в свои планы. Андрей бы это остановил давным-давно", - говорится в официальном обращении родителей музыканта на странице группы.

Кроме этого выяснилось, что сквер "Место счастливых людей" хотели разбить в районе площади Гасина, рядом с большим пивным павильоном и мусорными баками.

"Это, наверное, и есть соответствующее место отдыха для счастливых львовян", - с сожалением замечают родные Кузьмы Скрябина.

Напомним, что Кузьма Скрябин погиб в феврале 2015 года в ужасной автокатастрофе. Toyota Sequoia музыканта столкнулась с молоковозом утром 2 февраля на Днепропетровщине, когда Андрей Кузьменко возвращался с концерта. Музыкант скончался на месте.

Президент Украины Петр Порошенко наградил семью трагического ушедшего из жизни музыканта орденом "За заслуги".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...