Загрузка...

В гостиницах Киева и Харькова для родственников погибших создали бесплатные места

Украина
1726
Боинг,погибшие, Киев, Харьков, центры, родственники
В аэропортах Харькова и Киева создали специальные центры поддержки родственников погибших, которые будут прибывать в Украину.

В городах зарезервировано 600 бесплатных гостиничных номеров.

В Харькове создан оперативный центр, в котором семьям погибших будут предоставлять необходимую помощь, а также работать психологи, - сообщает УНН.

Также сообщается, что правительственная комиссия подготовила все технические средства, чтобы вывезти тела погибших с территории катастрофы: «К сожалению, пока есть много вопросов к тому, как будут относиться боевики к людям, которые приедут на место гибели своих родных. Гарантировать безопасность на этой территории мы пока не можем. Выражаю свои искренние человеческие соболезнования всем, кто потерял своих родных в этой трагедии. К сожалению, она произошла не по техническим причинам, а из-за человеческого фактора - точнее, из-за отсутствия человечности», - сказал вице-премьер Украины Владимир Гройсман.

Ранее Dialog.ua сообщал, что тела погибших разметало по всему поселку.

Обломки самолета, личные вещи, чемоданы - все это находится в разных местах по всему периметру поселка, в котором упал "Боинг-777". Поисково-спасательные работы ведутся до сих пор - не все тела еще найдены. Находят и документы погибших, и детские игрушки и части авиалайнера.

Как ранее сообщал Dialog.ua, американские разведывательные службы предварительно подтвердили, что Boeing-777 в Донецкой области сбили пророссийские ополченцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...