Загрузка...

Вице-премьер Гройсман: Украина не имеет такого оружие, каким поразили Боинг 777

Украина
2574
ДНР, АТО, Боинг 777, США, Восточная Украина
В Украине заявляют, что что сбитый воздушный лайнер украинские средства ПВО не могли поразить - нет такого оружия.

"Самолет "Малазийских авиалиний" был поражен таким оружием, которого никогда не было в Украине", - заявил на брифинге 18 июля  министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман. 

При этом сегодня на срочном заседании Совбеза ООН, постпред США в ООН Саманта Паувер заявила, что Боинг 777 был сбит ракетой "земля-воздух", однако ПВО Украины задействованы в этом не были.

Как сообщалось ранее, делегация ОБСЕ прибыла на место крушения пассажирского "Боинга-777", принадлежавшего авиалиниям Малайзии. «Российский диалог» сообщает, что по информации СМИ, в делегацию входит 20 человек. Они приехали на пяти машинах. В данный момент представители ОБСЕ общаются со спасателями, осматривают место происшествия. Комментарии для прессы миссия ОБСЕ пока не дает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...