Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинские военные прекращают боевые действия в зоне падения "Боинга 777"

Военное обозрение
2521
Самолет, боинг, крушение, АТО
В ближайшее время в районе Тореза Донецкой области, на месте, где был сбит малазийский "Боинг 777", боевые действия вестись не будут.

«В зоне, где случилась трагедия, ни в коем случае нельзя допустить боев. Крайняя мера сейчас. Потому что будут уничтожены все доказательства. Мы должны их сохранить, чтобы мир узнал правду об этой трагедии», - сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко, передает Еспресо.TV.

Ранее Dialog.ua сообщал, что американские разведывательные службы предварительно подтвердили, что Boeing-777 в Донецкой области сбили пророссийские ополченцы.

Об этом в пятницу, 18 июля, сообщает CNN с ссылкой на представителя Министерства обороны США. Также представитель разведки заявил, что вероятнее всего выстрел в самолет был проведен из зенитной установки «Бук», однако факт обстрела самолета с территории РФ теперь не подтверждается. «Все указывает на то, что огонь велся из территории Восточной Украины», - говорит источник СNN.

Первичный анализ информации также указывает, что боевики могли целиться в украинский транспортный самолет. Откуда боевики взяли «Бук», разведывательные службы пока не узнали. По словам представителя Минобороны США, не понятно, забрали ли его у украинской армии или же завезели из России. Отмечается, что факт поставки «Бука» с России к Украине не проследили. В Минобороны США утверждают, что предоставленная информация является предварительной и до конца недели будет сформирована более полная картина события.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...