Обстановка в Донецке: Со стороны аэропорта раздаются взрывы, ситуация в городе остается напряженной

Украина
5510
Донецк, ситуация в Донецке, Украина, мэрия Донецка, Александр Лукьянченко, поселок октябрьский, больница 21
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке по состоянию на 17:30 18 июля.

Так, на данный момент в городе обстановка остается напряженной. Без электроснабжения остались шахта Октябрьский рудник, где в это время под землей находились 223 горняка, больница №21 и частично Куйбышевский район Донецка.

«Обстановка в Донецке по состоянию на 17.30 остается напряженной. Со стороны аэропорта раздаются взрывы.

Сегодня, в первой половине дня из-за боевых действий были обесточены две линии электропередач и подстанции в районе поселка Пески. В результате без электроснабжения остались шахта Октябрьский рудник, где в это время под землей находились 223 горняка, больница №21 и частично Куйбышевский район Донецка.

В 12:20 энергетики ДТЭК Высоковольтных сетей и ДТЭК Донецкоблэнерго подали напряжение на шахту по резервному источнику, горняки подняты на поверхность. Также переведено на резервный источник питания и лечебное учреждение.

Начать ремонтные работы и восстановить электроснабжение жилых кварталов в Куйбышевском районе аварийные бригады пока не могут из-за неспокойной обстановки.

В целом коммунальные службы города работают в штанном режиме. Аварийная служба КП «Донецкгорводоканал за минувшие сутки устранила 30 аварийных ситуаций на сетях города. По информации диспетчерской службы предприятия на сегодняшний день принято в наряд 16 заявок на проведение ремонтных работ.

Общественный транспорт на улицах города движется согласно графикам. В связи с обострением ситуации в районе аэропорта, автобусы маршрута №10 (ул.Куйбышева – ш/у Октябрьский рудник), осуществляющие работу в режиме «маршрутное такси», следуют только до Партизанского проспекта», - отметили в горсовете.

Как ранее передавал Dialog.ua, в Ленинском районе города ограбили 79-летнюю пенионерку и 80-летнего старика.

В Ленинском районе г. Донецка совершено разбойное нападение на 79-летнюю пенсионерку. Около 2.00 трое неизвестных лиц, вооруженных автоматами, проникли в частный дом и под угрозой применения оружия завладели всеми сбережениями пожилой женщины в размере 7 000 гривен. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище).

В этом же районе около 15.00 двое неизвестных ограбили 80-летнего старика. Злоумышленники вырвали из рук мужчины пенсию – 700 гривен. Открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж, совершенный по предварительному сговору группой лиц).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...