В ДонОГА опровергают слухи о гибели местных жителей во время крушения «Боинга-777»

Украина
1574
Юго-восток Украины,происшествия, малазийский самолет "Боинг-777", Донецкая область
Информация о якобы погибших среди местного населения, во время падения «Боинга», не соответствует действительности.

Об этом заявил глава области Сергей Тарута 18 июля, во время селекторного совещания Премьер-министра Украины Арсения Яценюка с главами обладминистраций по вопросам реализации плана мобилизационных мероприятий.

«Среди донетчан никто, слава Богу, не погиб, так как останки самолета упали в местность, где не было домов. А информация, о якобы погибших среди местного населения, во время падения «Боинга», не соответствует действительности», - сказал Сергей Тарута.

Самолет «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines упал на территории Украины 17 июля.

Авиакомпания Malaysia Airlines уточнила, что на борту самолета, потерпевшего крушение в Донецкой области, находились 298 человек, в том числе трое детей.

Вице-президент компании Хейби Гортер сообщил, что на борту Boeing 777 находились 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец.

Гражданская принадлежность 47 пассажиров пока остается неизвестной.

В пятницу, 18 июля, вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что бортовые самописцы разбившегося в районе Тореза малазийского «Боинга-777» будут переданы в Москву на экспертизу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...