Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганске похитили полковника милиции, а в Станично-Луганском районе пропал без вести майор милиции

Украина
2258
луганск, похищение, сотрудники мвд, ато
​Полковник милиции и его жена похищены в Луганске вооруженными людьми

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

15 июля вооруженными автоматическим оружием людьми, одетыми в камуфлированную форму, были похищены из дома по улице Надречная, пенсионер МВД - полковник милиции - гр. Куринной Е.В. 1947 г.р. и его жена гр. Осадчая Л.П. 1961 г.р., работает врачом-терапевтом в больнице ГУМВД Украины в Луганской области. До настоящего времени их местонахождение не известно.

Также майор милиции и его брат пропали без вести в Станично-Луганском районе, 12 июля. Майор милиции Лукаш А.В. 1975 г.р. (выехал из дома - с. Валуйское - на автомобиле «ЗАЗ» г/н АХ 4176 ?) и его брат гр. Лукаш М.В. 1974 г.р. - выехал на автомобиле «ГАЗ» г/н 8785 ВХ. До настоящего времени их местонахождение неизвестно, на связь не выходят.
Также пропали без вести два жителя Первомайска:
15 июля в 22.00 вышел из дома (г. Горское улица Почтовая) гр. Дрот В.Н. 1974 г.р. и до настоящего времени не возвратился, на связь не выходит.
7 июля вечером вышел из дома (г. Горское, улица Зеленая) гр. Гладьо Ю.М. 1966 г.р. и до настоящего времени не возвратился.

Как ранее сообщал Dialog.ua, только что завершился обстрел из автоматического гранатомета поселка Сиротино и садовых участков на озере Кривенькое около Северодонецка

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...