СНБО: Украинских спасателей нет на месте крушения «Боинга-777», ополченцы их не допускают

Украина
1632
снбо, андрей лысенко, украина, крушение боинга-777, донецк, торез, ополчение, днр, ГСЧС украины, происшествия
Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что на месте крушения «Боинга-777» нет украинских спасателей.

По его данным, ополченцы попросту не допускают их к месту событий.

«Работают ли на месте трагедии украинские спасатели? У нас нет такой информации.

Люди в форме ГСЧС, которых видно на фото с места падения, в действительности таковыми не являются.

Ополченцы большое внимание уделяют той части территории, где находятся обломки самолета, и делают все для того, чтобы расследование не было объективным, всячески препятствуя ему», - отметил Лысенко.

Как ранее передавал Dialog.ua, Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков провел телефонный разговор с Генеральным секретарем Международной организации уголовной полиции - Интерпол Рональдом Ноублом.

В ходе разговора обсуждалась возможность сотрудничества в деле относительно авиакатастрофы самолета «Боинг-777» в Донецкой области.

По результатам разговора была достигнута договоренность о том, что Генеральный секретариат Интерпола незамедлительно направит в Украину группу опытных специалистов для оказания помощи в идентификации жертв указанной трагедии, передает пресс-служба МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УкрИнформ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...