Загрузка...

Арсен Аваков договорился о присутствии специалистов Интерпола на месте крушения «Боинг-777»

Украина
1963
интерпол, мвд украины, крушение боинга-777, арсен аваков, донецк, торез, происшествия, рональд ноубл
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков провел телефонный разговор с Генеральным секретарем Международной организации уголовной полиции - Интерпол Рональдом Ноублом.

В ходе разговора обсуждалась возможность сотрудничества в деле относительно авиакатастрофы самолета «Боинг-777» в Донецкой области.

По результатам разговора была достигнута договоренность о том, что Генеральный секретариат Интерпола незамедлительно направит в Украину группу опытных специалистов для оказания помощи в идентификации жертв указанной трагедии, передает пресс-служба МВД.

Как ранее передавал Dialog.ua, авиакомпания Malaysia Airlines уточнила, что на борту самолета, потерпевшего крушение в Донецкой области, находились 298 человек, в том числе трое детей.

Вице-президент компании Хейби Гортер сообщил, что на борту Boeing 777 находились 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец.

Гражданская принадлежность 47 пассажиров пока остается неизвестной.

Самолет «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines упал на территории Украины 17 июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...