В зоне АТО за сутки погибли три украинских военных

Военное обозрение
1864
Юго-восток Украины, происшествия, АТО, нацгвардия Украины, вооруженные силы Украины
​Еще 25 военнослужащих ранены. В течение суток ополченцами совершено 19 обстрелов блокпостов и позиций подразделений ВС Украины.

По данным пресс-центра СНБО, военные действия в зоне конфликта проходят в Луганске, Капитаново, Червонопартизанске, Мариновке, Смолянинове, Муратово, Роскошном, Кутейниково, Розовке, Авдеевке, Иддивке, Максимильяновке, Дмитровке, Новой Надежде, а также луганском аэропорту.

Вследствие ведения боевых действий в течение суток двое военнослужащих ВС Украины и один Национальной гвардии Украины погибли, 25 получили ранения. Все раненые доставлены в медицинские учреждения, им оказана соответствующая медицинская помощь.

«Вчера из района н.п. Мариновка, Дмитровка и Степановка боевики обстреляли территорию Российской Федерации, в частности, населенный пункт Куйбышево. В ответ русские войска открыли огонь по позициям сил АТО вблизи границы. Два артиллерийских снаряда разорвались в непосредственной близости от пункта пропуска «Мариновка». В 18:20 в районе этого же пункта пропуска зафиксировано обстрел паромной переправы двумя минометными расчетами с территории России», - сообщили в ведомстве.

Напомним, в СНБО заявили, что полностью контролировать госграницу пока нет возможности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...