Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

США готовы привлечь ФБР для расследования теракта в небе над Донбассом

Мир
1717
фбр, самолет, боинг, торез, крушение, донбасс
Америка будет привлекать ФБР для расследования катастрофы в небе над Донбассом.

США готовы привлечь ФБР для расследования теракта в небе над Украиной, заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.


"США по-прежнему готовы предоставить немедленную помощь в международном расследовании, включая ресурсы ФБР и Управления национальной безопасности на транспорте", - сообщил Эрнест.
По его словам, США призывают все заинтересованные стороны - Украину, Россию и пророссийских боевиков "поддержать немедленное перемирие для обеспечения безопасного и свободного доступа участников международного расследования и для поиска останков". Эрнест предупредил о возможности подделки доказательств и отметил необходимость сохранения в неприкосновенности останков самолета. Он отметил важность привлечения к расследованию ООН и ОБСЕ, в том числе для достижения перемирия с целью проведения расследования.

Как ранее сообщал Dialog.ua, малайзиские авиалинии намерены установить контакт с официальными властями и представителями ДНР для расследования катастрофы «Боинг-777».

Для расследование авиакатастрофы с Boeing 777 авиакомпания Malaysia Airlines отправляет своих представителей на Украину. После планируется связаться с ополченцами. Об этом сообщили в пресс-службе компании в пятницу, сообщает «Российский Диалог».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЦЕНЗОР.нет
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...