Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Родственники пассажиров разбившегося в Донбассе «Боинг-777» надеются на чудо

Фото
26123

Трагическая катастрофа в украинском небе унесла жизни почти 300 людей. Их родственники со слезами на глазах встречают подтверждения гибели, некоторые отказываются верить в произошедшее.

В британских СМИ появляются комментарии друзей и родственников возможных пассажиров фатального борта. В социальных сетях пользователи ожидают увидеть очередное селфи друга – из амстердамского аэропорта в Куалу-Лумпур отправляется очень много рейсов и надежда, что именно твой близкий не попал на разбившийся в небе над Донбассом самолет очень велика.

Многие говорят, что начнут скорбеть только после того, как официальные власти известят их о смерти родных. Пока они не получили подобных извещений – они продолжат ждать и верить в чудо.

Авиакомпания Malaysia Airlines уточнила, что на борту самолета, потерпевшего крушение в Донецкой области, находились 298 человек, в том числе трое детей.

Вице-президент компании Хейби Гортер сообщил, что на борту Boeing 777 находились 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец.

Гражданская принадлежность 47 пассажиров пока остается неизвестной.

Самолет «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines упал на территории Украины 17 июля. На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...